E É BOM!.....

Ser bom é tão bom,

Que nem presta,

Amar-te menino,

Faz-me tão bem,

Que nem presta,

Sentir a doçura,

de tua boca,

a ternura da tua pegada,

firme, austera,

tão inocente,

tão quente,

tímida, silenciosa

pra que palavras?

O silêncio é uma prece,

me aquece,

não me esquece,

não me deixa,

ninguém é de ninguém,

não preciso de te,

nem tu de mim,

Mas é a vida,

que quer fazer,

valer a pena,

sem pena,

de deixar em mim,

você, vai e leva,

de mim o que ficou de te

tuka bella
Enviado por tuka bella em 07/04/2015
Código do texto: T5197682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.