AMOR FINA-FLOR.

O mais doce, puro, amor nunca visto,
Nasceu da noite para o dia ao relento,
Ao sereno no ermo, na brisa do deserto,
Floresce, cresce, simples pra encantar.

 
Singela como a corça, na meiguice de ser,
Em solo pedregoso flor delicadeza,
Ramagem flexível, em cores variadas...
Resiste estio árduo, na força da natureza.

Forte qual o amor, nasce sem se impor,
Na terra que não se pisa, ali vai florescer...
Basta soprar a brisa, nasce essa fina-flor,
Não vê reverso, mesmo sem entrever...


MargarethSDLeite.