AVENIDA DAS JAQUEIRAS I
Situa-se entre o Cruzeiro e o Sudoeste!
Sempre cheirando a jaca!
Esta divisória que nos apraz!
Os pássaros, em festa, faz!
Transborda alegria e paz!
O verão logo com chuvas...
Dias... Sol brilhante...
Harmonia... refaz!
Coração... amante!
Ali... passa...
Sorrir... chora... disfarça!
Fronteira entre dois bairros...
Classe média... melhorada!
Aqueles... se julgam maiores
Creem-se tudo... são nada!
Estão equivocados!
.............................................................
Ivan Carvalho Boccanera