deixa eu ser a razão do seu viver

quero que esteja lado meu anjo meu

quero que você seja a minha voz

o meu guia,minha eterna alegria

quero entoar as canções de amor

gritar para o mundo

todo o sentimento

guardado no meu coração

quero ser o seu protetor

quero te dar todo o meu amor

deixa eu entrar na sua vida

quero ser sempre o motivo

de toda a sua alegria

deixa eu ser sua razão de viver

não posso viver sem ter você

eu quero ser o seu guia

sua estrela por toda eternidade

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 06/04/2015
Código do texto: T5197551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.