CLAMOR DE AMOR
Nem tudo que passa ultrapassa
Nem tudo o que move comove
Amor não é coisa que fica
Amar não é ato que explica
Nem tudo o que ata desata
Nem tudo o que vai se esvai
Paixão quando chega inflama
Depois se arrefece a chama
Nem tudo o que parte é parte
Da arte de amar sem medida
Pra trás ficam anos e tarde
Paixão cicatriz e ferida