A RAZÃO DA PRÓPRIA VIDA
Ainda sou apaixonado
Vendo alguém ao teu lado
Como fico triste, abatido.
Quando ele te abraça
A longa espada me traspassa
Este pobre coração ferido
Meu ciúme de repente se ascende
Minha alma não compreende
Que possuí-la e ela me amar
Definitivamente, é proibido...
Nesta mais terrível infinita espera
Descubro que estou perdido
Será que no meu futuro distante
Esta mulher tão bonita, brilhante
Um dia ainda voltará pra mim?
Esperança que me leva a excitação
Decreta a minha triste execução
Arrastando minha vida para o fim.