E, se um dia, tudo mudar

E, se um dia, tudo mudar

Que se mude para o meu lado

Pois quero ser seu eterno namorado

E sempre contigo estar

E, se um dia, de tudo se cansar

Venha descansar ao meu lado

Vendo um filme ou um seriado

...quem sabe podemos até viajar

E, se num dia, tudo der para errar

Lembre-se, novamente, estou ao teu lado

E fico contigo de rosto colado

Até tudo se acertar

E, se num dia, nada acontecer

Deixa

Eu e Você