ALGUNS INSTANTES
Sai de mim por alguns instantes.
Fui buscar-te em meus pensamentos.
Sem você me notar.
Te vi pessoalmente.
Fiquei horas te observando.
Acariciando-te
Dizendo bem baixinho que falta você me faz.
Que saudades dos nossos encontros.
Que saudade te sentir sua pele.
De ouvir sua voz de ver o seu sorriso.
Ali fiquei por mais alguns instantes.
Porque teria que partir...
Voltar para minha realidade.
Ai me entristeceu, pois a saudade é demais.
Chega doer.
Mas tudo tem seu tempo.
Um dia voltarei pessoalmente.
De darei o abraço mais apertado.
O beijo mais demorado.
Te direi o quanto te amo.
E sem você não consigo me ver.