que rei sou eu
que rei sou eu
que encontro no meu reinado
a água, a luz e o vento,
e a terra por onde sustento
o peso da minha cruz,
sem nunca ter tido o alento
de ver uma vez ao meu lado
o amor, o vital elemento,
que mesmo assim tão afastado
é aquilo que mais me seduz?
Águas de São Pedro, 09/06/2007