QUANDO FALTA O AMOR.
QUANDO FALTA O AMOR.
Quanta falta o amor,
O coração sente e alma chora.
Lágrimas lavam o rosto,
Da pessoa que ama.
Quando o amor não fala,
Não telefona,
Não manda mensagem,
O silêncio faz doer
A solidão toma conta.
A ausência é constante
E a mulher pede, suplica:
Vem meu amor,
Sem teu amor não sei viver!
Quando falta o teu amor,
O céu fica nublado,
O jardim perde seu perfume,
Os passarinhos ficam tristonhos,
Já não cantam como antes.
Quando falta o amor
Tudo perde o sentido!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita....