ESTRELAS SOBRE AREIA DO (A) MAR...
Na madrugada
Do teu olhar
Vi estrelas deitar
Desejos...
Queriam beijar
Teus lábios
Numa noite
À beira-mar...
Teus olhos
Da cor do mar
Navegava
Ao me olhar
Beijos estrelares
Em alto mar...
No alvorecer
Espraiadas
A beira-mar.
19:00
06-04-2015
Margareth