Inspiração

E se a inspiração me ouvisse (o coração)

Ou visse eu falar de você, tanto

Como quem faz uma oração

Saberia, do que não cabe saber

Que toda história seria tola se não falasse de ti

Toda poesia banal se não te contivesse

Todo verso vazio se não te idolatrasse

E toda linha não bastaria para falar de você

Pois és um tolo todo da parte mais bonita da minha alma

Da parte mais pura, da parte mais calma

Instintiva e humana de toda mulher

A mais escondida, mais minha

Da mais secreta parte da alma feminina

O mais sofrido

Dos amores tidos e perdidos

Do presente e do passado

O lado mais errado

Mas o mais bonito do coração.

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 06/04/2015
Código do texto: T5197338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.