Sue...

Ouvi uma canção que me fez recordar...

E na mesma hora fiquei a pensar...

Veio-me, sua bela imagem...

Então voltei... Pra onde meu coração flui esperança.

Vi dormir no chão, esperando proteção coberto.

Apenas uma vontade incontrolável.

De pensar e escrever, pensar e escrever...

Como todos mentem...

É amor o que sinto pela poesia

Sem querer a inspiração insiste.

Os versos livres trazem felicidade

Gosto por demais da liberdade

Acordei sonhando rimando

Tem que se cumprido todos os dias

Talvez se tudo fosse diferente, saberia.

Onde o amor era real

Leve-me a distancia que não pode ser

Sem querer saber de espaço e tempo

Talvez, eu não mereço.

Aceito teu desprezo

Voar em pensamento de amor

Voar em pensamento de paz

Minha cabeça e penso

Não sei o que seremos...

Tão pouco sei explicar o que existe aqui dentro...

Como palavras não se há expressar!