Ti
Você me fez perder a razão
Já não sei o que é dor ou amor
Agora pouco me importa sobre o certo e o errado
Maldição não é mas ti ó inebriante mulher
Que em meu aflorou sentimentos embriagantes
Este torpor deste maldito e errante amante
Que anseia da forma certa lhe amar
Mas encontrar jeitos errados que lhe fazem chorar
Cansei de sozinho sonhar, cansei de sangrar por coisas que podem fazer o nosso amor acabar
Tudo que eu quero é em meus braços para sempre lhe ter
Entre beijos e carinhos dizer que sem você eu já não sei como viver
Sou romântico e somente encontrei espinhos inclusive contigo
No entanto você me ensinou a mais pura forma do amor
E neste sonho realizado quero continuar contigo
Lhe tendo só pra mim e nunca deixarei você partir.