ADEUS À POESIA

Vão embora versos meus

Sumam da minha pena

E nas noites, quando serenas

Que eu apenas medite

E, Acredite

Não quero mais compor

Nem falar do amor

Se é que a amor me permite.

Dou adeus à poesia

Nem rabisco, nem esboço

Estou no fundo do poço

Não há mais inspiração

A dona do meu coração

Sequer liga se a amo

Sou gota num oceano

Que verte de uma paixão.

Dou adeus à poesia..

Para calar meu coração.