Sem progresso

Hoje em outro corpo tentei encontrar

Aquilo que poderia me extasiar

Que me fizesse gozar em longo prazo,

Mas novamente o gozo momentâneo

Bateu em minha porta

E me dominou.

Pensei que tivesse encontrado o verdadeiro amor

Mas novamente encontrei com o desamor

Que minhalma dominou

E me guiou por um corpo que nunca amarei.

Hoje pensei que poderia ter o brilho do sol

Por causa de meu amor,

Mas a solidão da noite o dia dominou

Acompanhada das rajadas de vento trazendo frio em meu corpo

Hoje meu café gelado está minhas torradas frias

Pois hoje não consegui gozar neste dia.

Hoje só esperava encontrar aquilo que e verdadeiro

Mas novamente na calada noite minhas lágrimas desabei

Precoce como a chuva que dos céus caem,

Não sei que faria de minha vida

Sem ter os lábios de um amor verdadeiro

Sem ter o cheiro do sexo seu na minha cama.

Não sei o que foi

Mas naquela avenida encontraria alguém que minha vida mudaria

Não sabia quem era

Nem quem seria

Somente obedeci ao meu coração

E naquela esquina os mais belo versos de amor proclamei

Tão belo era

Que tu lágrimas derramou

Não sabia o que fazer apenas um abraço lhe dei

Tão forte que meu coração se desapertou

E meu peito viciou

As palavras de minha boca foram soltas

E de meus lábios saiu a palavra que teu peito penetrou

E lágrimas derramaste

EU TE AMO

Em meu coração era a única palavra que resumia tudo que senti por você

E foi ela

Que hoje uniu

A dama e o vagabundo.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 06/04/2015
Código do texto: T5197041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.