CORAÇÕES EM FESTA

A..., mas como a vida melhorou

Depois que você retornou

Meu coração fez festa

E continua fazendo

Meu corpo está fervendo

E outra coisa não me resta

A não ser te pegar no colo

E te amar no solo

Numa tarde de outono

A gente muito se ama

No chão no sol ou na cama

Que até se esquece do sono

Pra que dormir

O negócio é sorrir

Da nossa liberdade

Quero saciar nossos desejos

Por favor vamos aos beijos

E nos amar pra eternidade!

Escrito as 13:32 hrs., de 06/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2015
Código do texto: T5196976
Classificação de conteúdo: seguro