Desejo

Em qualquer lugar,

Em qualquer situação,

Desejo-lhe fé,

Desejo sabedoria,

Para enfrentar o dia-a-dia,

Desejo esperança,

Para que nunca desista,

Desejo amor,

Para nunca esquecer o sabor.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 06/04/2015
Código do texto: T5196933
Classificação de conteúdo: seguro