TODO UNIVERSO É POUCO

"Um matiz caboclo

Pinta o céu de vinho

Pra morar sozinho

Todo o pago é pouco

Todo o céu se agita

O horizonte é louco

Num matiz caboclo

De perder de vista

Amada,

Amada,

Por viver sozinho

Não me apego a nada"

Antônio Augusto Ferreira e Ewerton Ferreira, "Entardecer".

Todo universo é pouco

Pra deter meu pensamento

E me vem neste momento

Um desejo forte, louco...

Meu coração se agita,

Grita até ficar rouco:

Todo universo é pouco

Pra deter meu pensamento.

Amada, Amada,

Sem o teu carinho

Sou menos do que nada.

A vontade se acentua,

Anseio por teu contato

Minha pele quase sente o tato,

Minha boca chama pela tua...

Meu querer não mede espaço

Pra vislumbrar o teu sorriso

Meu porto, meu paraíso

É no abrigo do teu abraço.

Amada, Amada,

Sem o teu carinho

Sou menos do que nada.