MEDO DO AMOR

Cheirei no escuro o amor

Veio o medo e a dor

Cantei vagamente com a flor

Olhando abriu-se majestoso o coração no calor.

Meu corpo na chuva desaba

Medo medo em medo que medo

Meus lábios se abrem em arvoredo

Invadindo meus segredos em aba.

Agora vou-me sem deixar vestígios

Meu amor que danço no rio

Sou teu pássaro com medo no frio

Puro pensamento em verão.

Medo do amor não quero não

Perdido no ar deixo-o voar

Volvo meu rosto e deixo-o passar

Com verde e vermelho escrevo no ar.

Dentro do meu corpo habita minha alma

Chora e geme mas com calma

Na folha repousa minha ausência

Medo se foi na experiência

E o amor vive mais intenso na excelência.

11:00**06-04-2015**itagibá**jey lima valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/04/2015
Código do texto: T5196895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.