CONTIGO
CONTIGO
Contigo
Andarei
Sem
Olhar
Para trás
Tudo
Qu’eu
Mais
Quero
O
Destino me trás!
Vem
Pelos
Montes
Alegre cantar
Dançando
Pra mim
Minha amada esta.
Eis-me aqui
Assim
Disse
Ela pra mim!
Contigo estou
Pra sempre estarei
Pelos montes a fora
Contigo andarei
Sê
Meu amado
Sou sua faz tempo
Pela brisa do vento
Esse
Amor
Eu sustento
Contigo
{Cânticos Recantos}