AGONIA

Prefiro calar-me

Ao deixar brotar lágrimas

Pois sei que serão em vão

Este amor é como flor

Plantada em solo árido

Resiste, Insiste em viver

Prefiro o silêncio,

A uma voz que não se faz ouvir

Pois qual a flor.

Sobrevivo.