AONDE MORA O AMOR

Acontece que não para de chover

E eu vivo aqui a entristecer

De baixo de um teto pobre

Em cada canto uma goteira

Não é apartamento de primeira

Aonde repousa um nobre

Mas seria uma casinha na colina

Onde o mundo se descortina

Nos horizontes além mar

Mas ainda não é ao relento

A mercê da chuva e do vento

Daqui a pouco espero não rolar

Despenhadeiro abaixo

A razão de tudo isso eu acho

Ser a vontade do grande criador

A minha principal residência

É nos cafundós da minha consciência

Pois é ali que mora o amor!

Escrito as 10:21 hrs., 06/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2015
Código do texto: T5196773
Classificação de conteúdo: seguro