ESCRITO NO CÉU
Vou lhe encontrar, eu garanto,
sozinha, no mundo a vagar.
Enxugarei o seu pranto,
sem nada, de você, cobrar.
Vou lhe abraçar com carinho,
sentir o seu corpo tremer.
Em cada bochecha um beijinho,
em cada beijinho um prazer.
Vou lhe tocar, de repente,
sei que você vai gostar.
O amor vai unir mais a gente,
não vale a pena negar.
Vou lhe amar, noite e dia,
me empapuçar do seu mel.
Rimar destino e magia,
poema escrito no céu.