"Sou do meu amado e ele é meu"
“Sou do meu amado e ele é meu”
Deitar-me-ei em teu colo
Os prazeres de minh’alma
Dirar-me-as;
Deita-te, pois o dia foi longo
A noite não tarda de chegar!
Sou eu quem te espera para te amar.
Nos ventos frios da noite!
Sou teu aconchego
Quero sentir seu cheiro!
Fui eu criada pra te amar!
Dos quatros canto deste mundo
Não há quem possa nesta noite te acalentar.
Vem... Embriaguemo-nos d’amor!
Sou tua e tu és meu ó meu senhor.
Amanhã não tarda de chegar!
Raios de sol no horizonte a brilhar
Vem teu rosto banhar.
Sou tua ó meu amado!
Deita-te!
Vem me amar.
Quero contigo esta noite ficar.
Sou a chama de meu senhor!
Criada
Apaixonada
A mais amada dos cantos deste mundo!
Não há esposa tão ilibada
Suave
De corpo e alma... Leves andar
Beleza criada das mãos do autor do amor!
Imensurável... Amor!
Tudo o qu’eu mais quero!
E espero.
Senta-te!
Deita-te e dormes meu amor.
A noite cai o vento se vai.
Já não há mais frio e nem cansaço!
Deita-te no meu regaço.
{Cânticos e Recantos)
Livro de Poemas em construção
Tonnypoeta