NA ESPERA DO AMOR

NA ESPERA DO AMOR

Marcial Salaverry

Esperas pelo amor,

que à vida te dará nova cor...

Pelo menos esperas,

e não te desesperas...

Se a razão diz não à espera,

o coração diz espera...

É mais doce a espera,

quando não se desespera...

Eis a diferença entre felicidade,

ou apenas sentir infelicidade...

Felicidade será lembrar,

sentindo a alma desejar

aqueles quentes beijos.

plenos de desejos...

São lembranças para a eternidade,

certamente será felicidade..

Entender que intempéries fazem parte,

mas não servem de aparte,

pois sendo amor de parte a parte,

com carinho, fica-se e ninguém parte...

Momentos felizes jamais serão esquecidos,

os infelizes, jamais lembrar que foram vividos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2015
Código do texto: T5196629
Classificação de conteúdo: seguro