SENTI UM VAZIO
SENTI UM VAZIO
Quando acordei
Ela já tinha ido
Fiquei triste
Senti um imenso vazio
Uma falta grande
Quando ela aqui não está
Sei que ela precisa se ausentar
Mas minha alma se penaliza
Fico vendo coisas
Vultos na casa a passear
Oro e peço a Deus
Para tudo aquilo acabar
Não consigo compreender
Porquê fico assim
Meio fora do ar
Quando ela está longe de mim
Logo chega a hora
De ela retornar
Meu coração acelera de alegria
Com a presença dela em nosso lar
Antonio Lima
04-04-2015