CACOS DO AMOR

Vou sair por ai juntando

Os cacos do meu amor

E tentar fazer dele uma

Colcha com os remendos

Que a vida esta me dando

Neste momento sem amor.

Meu amor era lindo

E hoje apenas é uma

Parte de mim sem vida,

Sem valor e sem amor

São apenas cacos de vidros

Que se quebraram junto

Ao meu amor por ti.

Junto ao castelo de amor

Nosso amor foi feito,

Era lindo, belo e sincero,

E aos poucos foi quebrando

E os cacos do amor se

Espalharam por todo

O lugar e ficou difícil

De se juntar e remendar

Este lindo amor que tínhamos.

Os cacos do amor

Hoje simplesmente não

Tem como remendar,

Apenas devemos tentar

Costurar o que restou

E fazer com que aos

Poucos o amor esteja

Entrando de novo em

Nossas vidas para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2015
Código do texto: T5196587
Classificação de conteúdo: seguro