UM BEIJO DE MENTIRA ? ? ? - PRANTERAJR

UM BEIJO DE MENTIRA ? ? ?

I

Talvez ela prefira

imaginar que não aconteceu

ou, que fora “de mentira”

aquele beijo que ela lhe deu !

Mas, como não pensar

no que possa sobrar

dessa “Paixão

se, muita saudade restar

dentro do seu “Coração” ?

Melhor seria

acreditar

em uma retribuição

que, poderia

fazê-la mudar

de opinião ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/04/2015
Código do texto: T5196415
Classificação de conteúdo: seguro