Sobre amar

Sabe?

Eu nunca te contei isso mas você realmente não é a primeira, mas como as estações primeiro as folhas caem para depois florescer...

Sabe?

Você é verdade, é presente e futuro, é sonho e realidade.

Você é como uma grande obra da Arquitetura que amas...

Tão complicada de entender, as vezes parece que eu acho bobagem... Mas é que eu seria incapaz de imaginar algo tão lindo. É verdade e é possível. Assim como a Arquitetura, você e eu.

Eu amo você, eu te descubro, eu te cubro, eu me enrolo em você, eu te sinto.

E é por isso que eu te amo, apesar dos danos, é por isso que está em meus planos...

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 05/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5196389
Classificação de conteúdo: seguro