ES tu que sonhei - Autor: José adão Ribeiro.

ES tu que sonhei
Autor: José adão Ribeiro.

ES tu que sonhei
Esta musa real
Mulher especial
Que eleva astral
Com os calores
Dos desejos

ES tu
Que todos desejam
Mas não te leva
Por ser preciosa

ES tu que es linda
Por inteira
Que não é brincadeira
Por sua belezura
Sul real

Sou discreto
Sou sincero
Mas tu és demais
Mas sei que
Ha muito mais
És tu a preciosa

Não pelo seu corpo
E sim pelo que possui
Tudo tem seu momento
Com a liberdade
Presente em seu ser


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/04/2015
Código do texto: T5196387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.