Eu era pura como uma flor
Até você cnquistar meu coração
Hoje choro por amor
Carregando a minha solidão

As estrelas brilham no firmamento
Com um encanto sem par
Você não sai do meu pensamento
Para sempre vou te amar

Você é a razão do meu viver
É o ar que faz respirar
Tenho medo de enlouquecer
Se você pra mim não voltar.