Nunca amei assim
Parece que vou enlouquecer
Sinto você dentro de mim
Sem você já não sei viver.

Vou pedir ao senhor
Que traga você pra mim
Meu coração não suporta tanta dor
De ter você tão longe assim.

Se um dia você voltar
Tudo será diferente
Pra sempre vou te amar
Viveremos felizes e contente.