Renascimento
Renascer traz dificuldade,
Trocar o sonho pela realidade,
Trincar a amizade,
Esquecer uma encarnação,
Partir um coração,
Acabar com a canção,
Um sol que apagou,
A carne se apegou,
A felicidade acabou,
Renascer é recomeçar,
Esquecer e apagar,
Com o sentimento terminar,
Essa é sua função,
Apenas outra missão,
Jogar a esperança em alto mar,
Um doce a se salgar,
Renascer é amar,
Lembrar e machucar,
Tirar algo do lugar,
Algo que sempre esteve lá,
Não importa onde for,
Te sigo com ardor,
Renascer é caloroso,
Um amor doloroso,
Algo como masoquismo,
Cheio de altruísmo,
Renascer com calma,
Juntando numa só alma.