Fechadura
Me pergunto!
Por que se esconde a traz desta Barreira?
Não teve resposta.
como posso transpassar tamanho obstáculo.
Não sei escalar,
mais vou tentar.
Tenho medo de cair!
mais tenho que tentar.
Por que seu coração esta lá.
por que se fechar tanto?
E dor?
pois sofro por você.
Me deixe tentar!!!
abra as porta deixe me entra!
se não vou escalar.
Não se esconda da vida!
Temos tanto a viver.
vou escalar este paredão!
Posso cair varias vez.
mais um dia eu chego do outro lado.