Ilusão
Como pude acreditar?
Fui enganado!!!
Que ilusão!
Fiz meu coração acreditar em um sentimento!
que não assistia.
Brinquei com meu coração?
Que ilusão!!!
Me perdi em meios aos sentimentos,
Achei que nossos caminhos tinha se cruzado!
Que Fluzão!
estou sonhado!
Estou iludido,
estou confuso,
Perdi os meus sentidos,
Perdi o tempo,
perdia a razão do viver e saber,
ilusão do coração.