Este é meu jeito de ser...
Ser diferente
Consigo te encontrar em meus pensamentos
E nele te levo para bem longe
Te prendo em meus braços
Aprisiono seus lábios nos meus
Enquanto te aperto para não sumir.
Este é meu jeito de ser...
Enquanto te amo bem devagar