VOU TENTANDO SER FELIZ

Eu tentei conviver com a sua ausência.

Sem o seu olhar e sem o seu sorriso

Eu tentei me acostumar.

O outono chegou e o inverso se aproxima,

É impossível fechar os olhos e não sonhar

Sonhar com a sua voz, com o seu carinho,

Com a cumplicidade em nossos olhares,

E com o seu abraço transmitindo calma,

Impossível não sonhar com a sua presença

Preenchendo a minha vida

E alegrando a minha alma.

Eu tentei sublimar o sentimento

E transformar este amor em amizade,

No entanto, encontrei um contratempo:

É o amor que me faz sentir saudades!

Vou tentando ser feliz de qualquer jeito,

Vivendo a vida aos pedaços,

Com um grande vazio no peito,

Que sei bem a “razão” e o “porque”...

É que dizem que ser feliz é importante,

Mas para mim, a felicidade completa

Só existe se estou com você!

Zezé Freitas – 05/04/2015

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 05/04/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5196145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.