FOI APENAS UM SONHO

FOI APENAS UM SONHO

Marcial Salaverry

Sempre é bom sobre sonhos poetar...

O triste depois, é do sonho acordar,

é ver que foi só uma poesia... um sonho...

Perceber que sonhos de paixão desfeitos,

não eram sonhos perfeitos...

Um sonho de amor verdadeiro,

é o que se quer sonhar e viver...

E assim, meros sonhos remendados,

apenas devem ser olvidados,

dando lugar a novos sonhos,

e que sejam sonhos risonhos,

daqueles que trazem felicidade,

e não deixam saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2015
Código do texto: T5196123
Classificação de conteúdo: seguro