O amor é admirável
 
O amor não envelhece
Ele se amadurece,
Porque se transforma,
E nos transforma com o tempo
Ele nos ensina a renunciar.
O amor é instransponível
É como sol de verão!
Surge a tempestade
E logo a luz do sol seca o chão,
É como a chuva depois de um longo verão
Bastando cair no solo e num
Instante refaz toda a  natureza.
O amor é incrível
Tem uma facilidade em perdoar
E esquecer as ofensas
Faz o homem torna-se forte
E ao mesmo tempo frágil como um cristal.
Ah! O amor é admirável
Que nos tira as palavras
Num simples olhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2015
Código do texto: T5196120
Classificação de conteúdo: seguro