Permitir .
Ao teu olhar despejei flores ao luar,
ao encantar-me de nossas saudades.
Te Amo , as vezes falho em amar!
Deixando a paixão em razão-;Te Quero!
Ao deixar minhas mãos ?
Dedilharem sua face tão bela
nas águas que assolam meu ficar!
Quero apenas me entregar-;contigo!
Momentos nossos-;Sonhos de momentos.
Acarinhando e descansando meu lembrar ?
Descrevendo sobre o luar, tudo sobre nós.
Ouvindo meu silêncio,
com o baterem das asas-;Pelos Pássaros...
Querendo sempre estar velejando-;E voando!
A teus braços de pousos ao teu corpo-;Amar!
Quero voltar amando-;Amando vou restar!
Ficando estonteante por lindas falas feitas;
Deixando teu corpo falar-;Te Amo Mais...
Agora é só permitir, sem as horas, nos separar.