Vivo por Tê-la .
Olhar de voz doce;
Meus lábios ao teu corpo de êxtases!
Olhar-te pelas estrelas;
Vou além de tê-la, vivo por tê-la.
Esconderijo da minh'alma;
Ao teu espírito venho a prantear!
Das nuvens amadas;
Quero teu amor, em noites primárias.
Doce paixão invejada;
Por tua vida, na cor extensa do verso,
deixo minhas veias encontrarem o siso.
Minha amada, vida minha;
Extensa vida e nossos destinos algemados,
Brilhando nossas auras, em fragrâncias ao mel.