Ao persuadir o teu beijo .
Aos efeitos da rosa com a
sintonia do mar pelos céus em estrelas!
Dilatante silêncio do teu beijo intrigante,
Aos chãos que gritam meu calor aos
orvalhos que acedem às paixões sinceras.
Ao tocar-te ?
Prende-me aos lençóis, meus sonhos!
Na audácia da estátua que cobre meu ser,
se formam o vento-rubro da fala crisálida!
Vou descrevendo nosso amor,
mas seja ele como for ?
Amo Você...Simplesmente Você!
Perco-me aos ares...
Escondendo meus desejos...
Pelo sublime revelar...
Deste cálice espelhado ?
Tê-la ao brinde, a rosa do seu beijo!
Vou ao tempo...Do destino chego além;
Percorrendo as magias dos céus ?
Recanto das sereias ao lago profundo,
esvaziando os mares bravos, das lindas pedras!
Pelo alçar nossos olhares entre o tempo e a vida.
Desta lua o mar, pelo sóis de minhas imaginações!
Perfumes nas primaveras de fragrâncias deixadas.
Exclamar do meu beijo com teu olhos fechados...
Com os dizeres em confidências ?
Tardam dos rios das vidas,
o dizer de uma geração.
Deixo meu corpo...
Estando pertinho da sua alma;
Venho à caminho, ao descer o tempo do fogo!
Nas linhas das neves ao adentrar-me pelas águas...
Evaporam os lagos rasos ao polirem o mar,
esquentando os chãos de prazeres,
pelos cristais de sua beleza fecunda.
Minha dor, no calar destas angústias, ao giro da rosa!
Recobre o toque do piano ao pararem meus sonhos...
Linhos de seda de nossos segredos;
Segurando cada pétala-crisálida!
Amor a vida nasce!
Irei desabrochar em seu tempo!
Meu coração de sangue, no cair de cada pétala!
Estarei em silêncios, das flores que recobrem seus chãos,
esperando a raiz nascer ao corte do puro laço cristalizado.
Puro veneno ao espinho ferido,
das gotas que se unem de amparos-;Dos olhares ao teu corpo!
Venho na calmaria das ondas, balançando minhas esperanças;
Ao nascer, minh'alma em tuas mãos evoluindo nossa união.
Ao persuadir o teu beijo, ao extenso calar da aurora estrelada.