Céptico Anoitecer .
Pelo ventre do teu beijo ?
Gotejam minha esperança!
Pelo efêmero desabrochar
ao meu ser de suas súplicas.
Reabrem os brilhos das flores;
Suspende os calores dos mares!
Caem das têmporas seus esvaziarem;
Do colágeno ao clino das respirações.
Tarda meu espírito diante minha busca...
Acomete o vício diante o translúcido olhar!
Ao se acender, em êxtases nossos corpos.
Do réu céptico anoitecer, da alucinação estrelada;
Atenuam aos adormecerem pelos silêncios da alfa!
Diáfano de fascínios aos espelhos sobre as faces.