Adoro Improvisar .
Sou tua vida apaixonada!
Deseja-me ?
Venha buscar...
Não se esqueças
Quero estonteante beijos,
Carinhos
Amor
E muita paixão!
Algo mais falta pra Ti ?
Não Sabe...
Não tem problema Amor!
Tudo está ao encontro
da noite ao nosso quarto.
Quer Mais ?
Sonhos e Fantasias;
Acrescente as Sedas...
Dos lençóis ?
Não Amor , Errada!
Nossos Corpos
Suavizado nas Espumas...
E o término onde ficará ?
Quem disse que haverá término!
Sem antes da lua chegar...
Nossa!
E para que ela nos servirá ?
Não faço a menor ideia disto!
Então ?
Não Entendi;
Amor a Lua ficará do lado de fora;
É o meu corpo se encontrado ao seu!
Fazendo e tornando a noite,
em sedas de dois astros aquecidos,
ao se envolverem
sem o olhar de uma estrela...
Eu ?
Não vou perder tempo em procurar
Planetas...
O que eu quero e desejo ?
É estar em teu corpo...Nas cores da lua!
E Você!
Aquecida pelo sol, da minha boca
Fazendo Eclipses ...
Um Vai e Vem...Dias e Noites!
Chegando aos corpos celestes...
Não Espere!
Deixe Eu ?
Fantasiar mais meus sonhos
diante ao teu corpo nu,
na prata do desejo, tirado da lua em cores...
Por onde vem os prazeres do sol.
Ah, é outro mundo criado!
Somente Nosso...
Com as espumas do mar na banheira
aos êxtases sabores em lágrimas
que irão nos cobrir!
De silêncios por horas...
Falta mais algo,
Me Avise ?
Adoro Improvisar...