Apenas Mencionarei .
Esta equação se eleva, sem digitais.
Que se guarda por se misturar
nossas algemas.
Uma frase ?
Define sempre alguém sem ao menos,
tê-la feito em transitivo.
Não Sabia ?
Que as palavras fazem se apaixonar,
sem deixar a sua ilusão em espírito sem alma.
A questão de elaborar uma primazia ?
Se torna a ressalva de tudo aquilo
que estamos a porvir.
Com a esperança da vida!
Estive a prantear.
Se um dia,
Eu souber ?
Apenas Mencionarei.