Ocasião e Ansiedade .
Depende da sua ocasião e ansiedade!
É simples pedir,
mas não o entender a precisão
de sua jura em alças...
O amor que vivemos torna o fundamento!
E assim nos baseiam à figura do ermo,
ao resenho da flor mais densa
pelo espalhar da veia ao escarlate.