Olhos dos Astros .
Queria tanto olhar seu olhar na noite ?
Ah, assim venho me apaixonar mais
Sim!Muitos...Conheço?
Teus Desejos e Anseios,
ao meu beijo, transcrevendo os
céus de estrelas, ao se perderem
nas auroras que reténs
Nossos Olhares.
Portando minh'alma,
confidente do teu espírito
pelos olhos dos astros,
tardam tanto o tempo!
Quero Você ?
Das vezes que as nuvens se
desdobram em carinhos
aos silêncios de suas
Evaporações...
Lembro ?
O teu suar
nas areias...
Juntinhos na praia
e por horas rolantes,
portando as ondas
sobre os corpos
Amenizando...
Pelas Verdades
que ficam aos
gritos escritos
pelas mãos
deslizadas
ao dizer;
Eu Te Amei Aqui...Aqui;
Aos olhos dos
Astros!