As Águas .

Ao respirar tua solidão,

despeja em meu peito

Teu Amor...

Aos olhos da lua

deitam-se,

por nossos corpos;

As águas

dos silêncios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196065
Classificação de conteúdo: seguro