Minha outra metade

Teu rosto foi meu primeiro encanto
Que de pronto, me fez te procurar;
Com o passar do tempo outros teus encantos
Foi me fazendo te amar.
Com o passar do tempo ao teu lado
Foram tantas belezas que em você encontrei
Que tua formosura física em segundo plano ficou
Foram varias belezas em você que apaixonei.

Após tantos anos de convivência e cumplicidades 
Tantas histórias que juntos passamos e construímos 
Vós te tornastes muito mais bela ainda
Que transformastes em minha outra metade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5196010
Classificação de conteúdo: seguro